Расположение: Самые крупные и старейшие отделения Le Cordon Bleu расположены в Париже (Франция), Лондоне (Великобритания), Оттаве (Канада), Аделаиде и Мельбурне (Австралия), Новой Зеландии, Малайзии, Таиланде, Токио, Корее, а также множество отделений в США. Кулинарная академия Le Cordon Bleu  на сегодняшний день является самой крупной школой кулинарного и гостиничного менеджмента с более чем тридцатью отделениями по всему миру.

Преподаватели школы – выдающие шеф-повары, большинство из которых являются действующими поварами в ресторанах, достойных Мишленовской звезды. В школах Le Cordon Bleu студенты получаются практические навыки и знания в кулинарии, выпечке, ресторанном менеджменте и гастрономии.

Чтобы получить более подробную информацию об интересующих программах, просим оставить свою заявку на сайте и наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Оставьте заявку на пробный урок