fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

28.05.2020 Онлайн классы Hansa Language Centre

В связи с пандемией по всему миру, наши студенты не смогли выехать за рубеж на изучение английского языка. Но это не повод расстраиваться. Потому что все наши партнерские языковые школы перешли на дистанционный режм обучения и сделали доставку обучения на дом да еще и скидки предлагают. 😊
В данный момент при регистрации студентов на онлайн классы Hansa Language Centre (Торонто, Канада) до 30 июня действуют специальные цены!

Непосредственно приступить к классам можно позднее в любой понедельник до конца 2020 года (можно регистрироваться на июль, август, сентябрь и т.д.)!
Не требуется моментальная оплата и заявка на регистрацию не влечет финансовых обязательств (можно оплатить даже в последнею неделю перед началом классов или отказаться от обучения)!
Цена замораживается на весь срок обучения (в случае повышения стоимости классов студент будет учиться любой срок по цене, действовавшей на момент регистрации, при условии отсутствия перерывов в учебе)!
Онлайн классы будут продолжаться даже после открытия школы и снятия эпидемиологических ограничений (уже можно планировать онлайн занятия на новый учебный год по супервыгодной цене от 4 канадских долларов и НИЖЕ за час занятий)!
Максимально удобное для Европейского континента время занятий: можно заниматься днем, вечером и даже ночью (а также оперативно менять расписание на следующую неделю)!

Онлайн классы Hansa Language Centre
Продолжительность одного занятия 55 минут. Занятия проводятся нашими штатными канадскими преподавателями и проходят в небольших группах. Студенты делятся на уровни знания языка, есть отдельный класс для подготовки к IELTS. У каждого студента Hansa есть личный кабинет, где он видит свое расписание с инструкциями подключения к классам, оплату, оценки, может пройти тестирование для перехода на другой уровень и т. д.

Бронируйте места. Акция действует для всех студентов (как для новых, так и для бывших студентов, при этом последние не платят регистрационный сбор)