fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

24.04.2020 Abbey DLD Group of Colleges: последние новости

Друзья, напоминаем вам, что у вас еще есть время поступить в одну из самых топовых сети школ Великобритании — Abbey DLD! Приемная комиссия школ работает в прежнем режиме и принимает заявки на сентябрь, 2020. Мы все рассчитываем на привычное начало учебного года.

Напомним, что Школа ввела очень выгодные условия с возвратом депозитов. Поступающие в этом году студенты финансово не рискуют. Школа полностью вернет депозит (£ 2000), если ситуация с коронавирусом не изменится.

  • DLD College номинирована на престижную премию «Школа-пансион года»
    Мы рады сообщить, что, пройдя жесткий конкурсный отбор, DLD College вошла в шорт-лист номинантов «Школа-пансион года» престижной премии TES Independent School Awards. TES — одна из самых авторитетных организаций, которая помогает школам преуспеть в развитии профессионально важных качеств учителей, улучшить качество преподавания и обучения. Стать номинантом премии очень почетно и респектабельно, ведь в этом году было получено огромное количество сильных заявок от ведущих школ Великобритании!  
  • Abbey Сollege Cambridge названа одной из наиболее сильных школ в Великобритании.

Abbey College Cambrigde – на 7-м месте по прогрессии в обучении студентов. Конкурсный отбор школа не ведет, но дети, которые по каким-то причинам учились в предыдущих учебных заведениях неудовлетворительно, существенно улучшают показатели, обучаясь в нашей школе. Студенты показывают потрясающие результаты – 71% сдают итоговый экзамен на оценку A*-A и большая доля выпускников успешно поступает в топовые вузы! Школа недавно заняла 28-е место в рейтинге Telegraph, благодаря результатам экзаменов A-level и также попала в топ-10 лучших бординговых школ в рейтинге «Лучшие школы Великобритании». 

Даже вокруг школы царит учебная атмосфера: наш кампус находится в центре Кембриджа, в Хомертон Гарденс, по соседству с Хомертон колледж, который является частью Кембриджского университета, и с Издательством Кембриджского университета. В непосредственной близости от нашей школы также базируется центральный офис Cambridge Assessment, самой крупной европейской организации по оценке качества обучения.

 Abbey College Manchester — лидер школьного образования в Манчестере

Abbey College Manchester есть чем гордиться — наши конкурентоспособные выпускники поступают в ведущие вузы. Итоговые экзаменационные результаты намного выше среднего показателя по стране –46% на уровне A-B, свыше 45% наших выпускников были приняты в вузы Russel Group.

Напомним, что в ходе инспекции ISI деятельности школы дали очень высокую оценку. Основные выводы комиссии: «Школа успешно помогает раскрыть академический потенциал и развить качества учащихся, дает стимул для упорной работы студентов и прививает школьникам уважение к другим людям. У студентов правильный и добросовестный подход к обучению, они полностью сконцентрированы на занятиях и стараются преуспеть в учебе. Иностранные студенты эффективно адаптируются к системе обучения в школе и с удовольствием учатся с местными студентами. Учебные план и план внеурочной деятельности осуществляются превосходно».

Футбол в нашей школе в Манчестере становится всё более популярным: наши студенты могут участвовать в показательных выступлениях дважды в год. Проведение таких спортивных мероприятий помогают игрокам продемонстрировать свои способности и умения перед известными тренерами, скаутам и про фессиональным клубами, а также сравнить свою игру с показателями молодых игроков, уже добившихся высоких результатов в профессиональном спорте. Наши юные игроки были отобраны для пробных тренировок и игр в таких клубах, как Manchester City FC, Manchester United (Emerging Talent Squad) Everton FC, Blackburn и т.д.

Факты, представленные выше, говорят сами за себя и дают уверенность в надежности наших школ! Ежегодно наши выпускники поступают на наиболее востребованные у абитуриентов факультеты в лучших вузах мира!

Узнайте более подробную информацию у наших экспертах