fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

24.04.2020 International Language Academy of Canada (ILAC)

International Language Academy of Canada (ILAC) — это сеть школ, известных высокими академическими стандартами и сильными образовательными программами, которые были неоднократно номинированы и побеждали в престижных конкурсах среди школ Северной Америки.

Преподаватели ILAC имеют аккредитацию TESOL и многолетний опыт преподавания английского языка. Также в ILAC работает команда консультантов, говорящих более чем на 19 языках мира, для присмотра за студентами в свободное от занятий время.

Студентов в ILAC: 650 — в Торонто, 248 – в Ванкувере

Оборудование

  • В Торонто: 65 классных комнат и современная инфраструктура, 100 компьютеров с бесплатным высокоскоростным Интернетом, доступ к бесплатному Wi-Fi.
  • В Ванкувере: 35 классных комнат и современная инфраструктура, 60 компьютеров с бесплатным высокоскоростным Интернетом, доступ к бесплатному Wi-Fi.

C 23 марта ILAC рад представить вам новый продукт Online Школу “ILACKISS” (Keep It Simple and Smart)!

ILAC Kiss представляет такие же программы, уровни и т.д., что и ILAC офлайн школа.
Это 17 уровней.
Программы General English, Business English, University Pathway, Cambridge Preparation, and IELTS & TOEFL Preparation.
Возраст: для взрослых 19+ и детей от 14 лет.

Особо обращаю Ваше внимание на возможность прохождения Pathway онлайн уже сейчас. Особенно актуально теперь, когда IELTS центры закрыты и студенту нужно поступить в сентябре/январе в канадский вуз.

Любой, кто покупает курс ILAC Kiss, может преобразовать его в традиционный курс ILAC (в классе) без дополнительной платы за обучение, как только офлайн школа и границы снова откроются. Сейчас граница Канады закрыта до 30 июня.

10% от прибыли с ILAC KISS будет направлено в поддержку Red Cross в помощь пострадавшим от коронавируса.

Легко. Быстро. Просто.

О программе University Pathway

Программа предназначена для тех кто:

  • закончил среднюю школу и планирует поступить на бакалавриат в канадский университет или колледж;
  • закончил университет и планирует поступить в магистратуру или аспирантуру;
  • хочет разобраться в сложных стандартах высшего образования Канады и добиться успеха

В программу входят различные модули академического английского языка, что позволит иностранному студенту повысить знание языка до необходимого уровня при поступлении в ВУЗ.

Обучение в ILAC: 30/38 уроков в неделю, в зависимости от выбранной интенсивности обучения. Учебный план адаптирован под каждого студента, что позволяет достичь максимального результата. В зависимости от уровня языка сроки проведения могут изменяться.

По окончании курсов студенты ILAC получают Сертификат программы ILAC University Pathway и возможность зачисления в 35 университетов-партнеров ILAC в Канаде без конкурса.

Чтобы забронировать место на программе, оставьте заявку нашим экспертам по обучению за рубежом.