fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

Что ожидать от осеннего семестра в американских университетах?

Как же все таки быстро летит время… уже наступил июль, а это значит, что крайний срок подачи документов в американские университеты совсем близок. Сегодня мы хотели бы еще раз напомнить вам о них и поделиться обновлениями от наших университетов-партнеров касательно начала обучения этой осенью.

Наши университеты-партнеры продолжают принимать новые заявки до:

Arizona State University — до 3 июля 

Simmons University — до 8 июля 

Pace University — до 13 июля 

University of Tulsa — до 17 июля

Напоминаем про скидки от наших партнеров на осень 2020. Студенты  могут претендовать на скидки от 10% до 70% на обучение по результатам среднего балла и уровня английского языка. Подробнее можно узнать здесь. Помимо IELTS и TOEFL, университеты принимают тест Duolingo. 

Что ожидать от осеннего семестра? 

Новости от Arizona State University. ASU возобновит очные занятия с 20 августа, уделяя при этом первостепенное внимание здоровью и безопасности. Учитывая обстоятельства, связанные с COVID-19, ASU предпринял дополнительные меры для обеспечения максимальной безопасности студентов. Тестирование на COVID-19 будет доступно любому на кампусе, кому это необходимо. И университет оптимизирует свои кампусы для социального дистанцирования. Читайте подробнее здесь.

Если виза, поездки или личные обстоятельства не позволяют прибыть до 20 августа, студенты перейдут на дистанционное обучение. Факультет будет проводить специальные дополнительные часы работы, которые приспособлены к различным часовым поясам. Когда ограничения в отношении виз и поездок будут сняты, студенты смогут приехать на кампус продолжить обучение.

Новости от Pace UniversityPace примет студентов обратно на кампусы в Нью-Йорке и Вестчестере на осень 2020 года. Занятия будут проходить в сочетании очного, удаленного и смешанного форматов, что позволит снизить плотность занятий в классе до 25%. Даты осеннего семестра изменились: занятия начнутся 24 августа 2020 года и завершатся 25 ноября 2020 года. Все выпускные экзамены будут проводиться дистанционно. Подробнее читайте в объявлении о возвращении в кампус университета.

Студенты, которые не могут лично приехать в Нью-Йорк в начале осеннего семестра из-за ограничений на поездки и задержек с визами, вызванных пандемией COVID-19, могут начать свою программу Pace через онлайн-обучение. Это означает, что вам не нужно откладывать учебные планы. Вы можете перейти к обучению на кампусе при первой возможности.

Новости от University of Tulsa. Кампус откроется 1 августа 2020 года, и студенты начнут возвращаться на занятия к 24 августа. Прочитайте подробности поэтапного плана университета по открытию кампуса.

Большинство курсов будут проводиться по гибридному / гибкому (HyFlex) методу. Курсы HyFlex включают в себя формат очного и онлайн обучения. Если количество зачисленных студентов превышает физическую дистанцию в классе, преподаватель назначает ученикам чередующиеся дни или недели для личного посещения занятий. Студенты, которые не могут посещать занятия лично, будут иметь доступ к заданию курса, чтению, записи в классе и другой учебной деятельности на асинхронной основе.

Новости от Simmons University. Симмонс все еще подтверждает планы на осень. Решение ожидается в начале июля. С 1 сентября 2020 года Simmons будет предлагать всем новым студентам всесторонний опыт обучения в Интернете. Прочитайте объявление Simmons University.

Хотите узнать больше подробностей и подать заявку на обучение? Напишите нам!