fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

#EduWebinar «50 оттенков Искусства и Дизайна»

Великобритания считается одной из мировых столиц моды, а также местом, притягивающим художников, писателей, музыкантов и представителей других творческих специальностей со всего мира. Вдохновение здесь буквально парит в воздухе и не важно, находитесь ли вы в шумном центре Лондона на Oxford Street или в каком-либо тихом городке. Арт-школы и Университеты Британии являются одними из лучших во всем мире, а их выпускники уже заняли достойное место в современной истории искусств. В настоящий момент творческая индустрия переживает свое второе рождение, поэтому обучение искусству и дизайну очень популярно. Только в Лондоне эту дисциплину изучают около 14 тысяч студентов. Вы хотите быть в числе этих студентов и посвятить себя богатому миру искусства и дизайна, но не знаете, чем конкретно хотите заниматься и с чего начать пусть поступления?

Мы расскажем вам об этом на нашем вебинаре с представителем ведущей кембриджской школы искуства и дизайна Cambridge School of Visual & Performing Arts (CSVPA).

  • Насколько сейчас перспективно данное направление и почему это стало не индустрией развлечения или баловства, а реальным бизнесом и переспективным направлением?
  • Как подготовить портфолио для поступления в топовый вуз?
  • Какие требования на каждой программе?
  • Кем работают выпускники и сколько зарабатывают?
  • Какие именитые люди закончили такие специальности? 

Эти и многие другие вопросы мы осветим на вебинаре

ДАТА и ВРЕМЯ: 24 апреля в 20.00

Спикер: представитель CSVPA

Регистрация обязательна

Факты о CSVPA

  • Год основания: 1985
  • Количество студентов: 4000+

Расположение: город Кембридж, Великобритания

CSVPA – одна из лучших художественных школ Великобритании, лидер в области подготовки студентов по направлениям искусства и дизайна, театрального мастерства и музыки. Школа предлагает курсы.

Она сотрудничает с лидирующими вузами Великобритании, одни из них University of Arts London, Trinity College, Falmouth University, а также с такими известными изданиями как Elle, Esquire, Harper’s Bazaar, Elle Decoration, Cosmopolitanы Foundation.