fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

#EduWebinar “Путь к Лиге Плюща или особенности единственного женского университета в Бостоне»

Перефразируя известную фразу, скажем «Плох тот студент, который не хочет поступать в Лигу Плюща«. Разумеется, что процесс поступления в университеты  Лиги Плюща необходимо начинать со школьной скамьи. А что, если вы уже окончили школу, и этот вариант вам не подходит? 

Об этом мы подробно расскажем на нашем бесплатном вебинаре по обучению за рубежом с представителем одного из лучших бостонских университетов — Simmons University.

ДАТА и ВРЕМЯ: 21 мая в 20.00

Регистрация обязательна.

Факты о Simmons University:

  • Год основания: 1899
  • Количество студентов: 2000+
  • Расположение: пригород Фенуэй в Бостоне, США
  • Рейтинг: входит в 125 лучших университетов США, согласно US News Report 2020. 

Преимущества обучения в Simmons University:

  • Более 50 специальностей, среди которых особенное внимание заслуживают Наука и Математика, Сестринское дело
  • Прохождение практики и стажировки в лучших компаниях. К примеру, студенты на программе BA Communications проходят практику в Harvard Medical School
  • Партнерские программы с Колумбийским университетом: после третьего курса студенты могут перевестись в Columbia University по специальности Химия, Физика, Биология и Математика
  • Скидки на обучение до 60% для студентов, поступающих в 2020 году
Философия Simmons University

Знаете ли вы, что выпускницы женских колледжей в два раза чаще занимают должности в областях, где доминируют мужчины, чаще поступают на PhD-программы и  активно помогают другим девушкам со схожей идеологией, а именно: твой пол не должен определять твою судьбу. 

Мы много говорим о возможностях университета Simmons, но давайте сегодня рассмотрим его немного «глубже», ведь это поистине особенное место. 

Simmons University — престижное учебное заведение в самом «сердце» Бостона, США. Многие из выпускников известны всему миру, такие как Дениз Ди Нови — кинопродюсер, известная своей работой над такими фильмами как «Эдвард Руки- Ножницы», «Бэтмен возвращается», «Маленькие Женщины» или Нинна Фрилон — шестикратная номинантка на премию «Грэмми» за свой роскошный, уникальный голос. Если мы присмотримся, то большая часть выпускниц женских университетов известны всем  в  мире политики  — Хиллари Клинтон, Барбара Микульски, Джеральдин Ферраро, Нэнси Пелоси — спикер Соединенных Штатов Палаты Представителей и  самая высокопоставленная женщина, избранная в истории США.

Но с чего это все началось? За десятилетия до того, как женщины в Америке получили право голоса, у бостонского бизнесмена Джона Симмонса созрела революционная идея — женщины должны иметь возможность зарабатывать на жизнь самостоятельно и вести полноценную жизнь. Это был тот же дух инклюзивности и расширения прав и возможностей, который «породил» первого афроамериканского выпускника Симмонса в 1914 году и сделал Симмонс одним из немногих частных колледжей, который не устанавливал квоты на зачисление евреев в первой половине 1900-х годов. «Я хочу основать учреждение, которое будет называться  «Женский Колледж Симмонс», где будут обучать медицине, музыке, дизайну и другим отраслям искусства, науки и промышленности, которые больше всего рассчитаны на то, чтобы получить средства к существованию» — такой была воля Симмонса и уже в  мае 1899 года законодательный орган Штата Массачусетс решил воплотить волю Джона Симмонса.

Симмонс не зря лелеял эту идею — университет находится в центре Бостона, занимает 125 место в США (US News and World Report), является номер 1 в категории gender leadership for universities, номер 4 в рейтинге Best Value среди Regional Universities North category 2018 (U.S.News & World Report) !! U.S.News & World Report «Best Graduate Schools» отмечает nursing программу как одну из лучших среди нации.

Университет предлагает более 60 программ обучения и может похвастаться тем, что 91% студентов бакалавриата трудоустроены в течение 6 месяцев после выпуска.

И это еще не все! Университет является частью Colleges of the Fenway и студенты Симмонс смогут пользоваться всем оснащением других 4 университетов — Massachusetts College of Art and Design, Emmanuel College, MCPHS college и Wentworth Institute of Technology.  

А хотите еще больше плюсов данному университету? Университет дает возможность студентам сделать комбинированную инженерную программу с …..Columbia University

Ну и изюминка в самом конце — университет дает щедрые скидки студентам. Базовая стоимость обучения составляет 40850 USD, но с максимальной скидкой стоимость становится 20425 USD. Для самого центра Бостона и университета высокого уровня — это отличное предложение.