fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

ГРАНТ на обучение от St.Lawrence College

Друзья!

Мы рады сообщить о том, что EduCanada при поддержке Правительства Канады учредила грант на обучение в St.Lawrence College для студентов из Казахстана, Азербайджана, Туркменистана и Узбекистана! 

Что представляет из себя Грант?

Грант выделяется для иностранных студентов на конкурсной основе. Размер Гранта зависит от длительности, уровня и программы обучения и покрывает основные расходы, такие как: стоимость обучения, проживание, питание, визовые сборы, авиабилеты и т.д.:

  • Грант до 60000 канадских долларов для программ длительностью в один академический год
  • Грант до 120000 канадских долларов для программ длительностью в 2 академических года

Каковы требования для получения Гранта?

  • подготовить необходимый пакет документов для зачисления с помощью наших экспертов по обучению 
  • подать документы до 1 марта 2020
  • пройти соответствующий конкурс 
  • количество грантов — 30

St.Lawrence College — это ведущий канадский государственный колледж, завоевавший свою популярность среди студентов широким выбором программ, маленьким количеством студентов в группах, что существенно повышает качество образования, и расположением в живописной местности. Кампусы SLC находятся в городах Броквил, Корнвол, Кингcтон. Колледж предлагает более 85 учебных программ. Процент трудоустройства выпускников в течении полугода после выпуска очень высокий и составляет 87.2%. 94,6% работодателей выразили удовлетворение знаниями студентов и выпускников колледжа.