fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

Образование за рубежом. «Fashion в Великобритании». Часть 2.

Мы продолжаем говорить о направлении фешн индустрии в Великобритании, а именно о двух университетах, которые выделяются своим уровнем не только в UK, а и во всем мире.

Вторым университетом, который стоит отметить по направлению фешн является Nottingham Trent. Университет входит в десятку лучших университетов Великобритании по моде и текстилю (Guardian University League Tables 2020). Этот университет имеет превосходный уровень трудоустройства выпускников — 100%  трудоустраиваются или продолжают обучение в течение шести месяцев (опрос DLHE 2016/17).
Университет считает, что учится нужно только у лучших – приглашенными лекторами были Джайлс Дикон, Кристофер Рэберн и всемирно известный японский эксперт по раскройке Шинго Сато. Из недавних спикеров можно выделить Creative Director of Graduate Fashion WeekMartyn Roberts, фешн журналиста Hilary Alexander OBE и бывшего редактора Британского VogueAlexandra Shulman.
Студенты делают совместные проэкты с такими компаниями, как Oasis, Boohoo, Mulberry, ASOS, River Island и Burberry, что отображается в их CV и является плюсом при дальнейшем трудоустроустве.
Многим студентам важно перенять опыт и тенденции других стран, поэтому  для таких студентов есть возможность подать заявку на программу обмена в одно из партнерских учреждений, включая Технологический институт моды в Нью-Йорке, Гонконгский политехнический университет и многие другие.  Университет также делает образовательные поездки – из самых частых на Paris Fashion Week. Кроме того, в последний год студенты демонстрируют свои работы на выставке Degree Show в Ноттингеме, куда приезжают представители фешн домов. Как итог – многих номинируют на участие на Graduate Fashion Week в Лондоне. К слову, студенты часто становятся там победителями:в 2018 Georgia Lyne стала победителем Tessuti Sports and Leisurewear Award, в 2017 Amy Vanderwal победила в TU Menswear Scholarship AwardCaroline Booth стала обладателем 1го места по Fashion Marketing Award.
Мы предлагаем прогрессию на такие направления как:

  • BA (Hons) Fashion Design
  • BA (Hons) Fashion Marketing and Branding
  • MA Luxury Fashion Brand Management
  • BA (Hons) Fashion Knitwear Design and Knitted Textiles
  • BA (Hons) Fashion Communication and Promotion
  • MA Fashion Communication
  • BA Fashion Management
  • MA Fashion Marketing
  • MA International Fashion Management  
Оставьте заявку, если у вас есть вопросы.