fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

Стипендии и скидка на проживание в DLD London!

Ни для кого не секрет, что учебное заведение за рубежом надо выбирать, в первую очередь, по академическим результатам студентов. В критерии выбора также входит и местоположение учебного заведения, а также его лояльность к талантливым студентам.

Хотим отметить Abbey DLD, который отвечает всем данным критериям:

Выпускники Школы массово стали студентами самых престижных вузов в 2020! В этом году учащиеся Abbey DLD показали отличные результаты: более 50% окончили программу A- Level на оценки A*-A в Манчестере и Лондоне, 83% A*-A в Кембридже! 

Студенты школы Abbey DLD успешно окончили программу Foundation – средний балл 73%. На программе Foundation больше контактных часов совместной работы преподавателя и студента, больше возможности взаимодействия с консультантом по профориентации, маленькие классы – до 10 человек, кропотливая и неустанная забота о каждом студенте. Студенты в этом году поступили в такие вузы, как Durham University, University of Leeds, University of Birmingham, Exeter University, University of Surrey и тд. Подробнее в приложении.

В этом году Школа предоставляет повышенные академические стипендии на обучение – до 25% от стоимости обучения! А также Abbey DLD предлагает скидку на проживание в этом году для студентов, подавших заявки в DLD London в августе и сентябре 2020 — до 20% в Лондоне (количество ограничено).

Это отличная цена, можно сейчас сэкономить около 13000 фунтов за год— такой возможностью нужно обязательно пользоваться!  

 Ниже пример стоимости за год обучения

(окончательная цена зависит от выбора комнаты в  резиденции, решение о размере присуждаемой стипендии принимается директором школы по результатам вступительного испытания):

Расчет

 Расчет стоимости на 2020/2021,
DLD London без стипендии
Расчет стоимости на 2020/2021,
DLD London со стипендией
Tuition fees per year  (GBP)
without scholarship
31000 Tuition fees per year  (GBP)
with 25% scholarship
23250
Full board (canteen with meals)

Single Ensuite room  per year
без скидки

РЕЗИДЕНИЯ НА КАМПУСЕ

24675 Full board (canteen with meals)

Single Ensuite room  per year
с 20% скидкой на 2020/2021

РЕЗИДЕНИЯ НА КАМПУСЕ

19740
Total (GBP) per year 55675 Total (GBP) per year 42990