fbpx
Нур-Султан (Астана),
ул. Мәңгілік ел, 29/1, ЖК «Асыл Парк»

В чем секрет успеха выпускников GBSB?

А у нас полезные новости, друзья!

Наш давний партнёр GBSB Global Business School опубликовал статистику занятости своих выпускников 2017-2018гг.: более 90% студентов получили предложение о работе в течение года после окончания обучения. Более того, 21% выпускников получили предложение еще до окончания обучения. Управляющий директор GBSB Антонио Родригез Энгельманн: «Это еще раз демонстрирует уверенность работодателей в наших выпускниках и их способность выдвигать инновационные идеи, создавая мосты и соединяя точки в этом глобализованном мире».

В чем секрет успеха выпускников GBSB, спросите вы?  Как максимально использовать степень магистра?

GBSB Global делится своими рекомендациями:

Подготовьтесь к обучению.

Поскольку расходы на обучение растут, жизненно важно, чтобы полученное вами образование максимально оправдывало ваши вложения. Убедитесь, что вы тщательно изучили специальность, на которую поступили, и что ее цели соответствуют вашим целям и устремлениям.

Используйте свободное время продуктивно —  общайтесь!

Бизнес-школа — это идеальная среда для того, чтобы отточить свой внешний вид, произвести впечатление и наладить отношения как со своими сверстниками, так и с профессорами. Бизнес-школа — это место, где вы можете наладить полезные связи со специалистами из разных слоев общества, стран и организаций.

Думайте глобально

В сегодняшних условиях крайне важно поддерживать отношения путем формирования глобализированного мышления. Обучение за рубежом предоставляет студентам прекрасную возможность для дальнейшего расширения своего кругозора, обретения культурной эмпатии и международного делового духа.

Задумайтесь о карьере как можно раньше

В GBSB Global есть отдел по трудоустройству, который помогает студентам с поиском работы. От стажировок и визитов компаний до конференций и анализа карьеры, GBSB Global предлагает множество ресурсов, которые помогут вам найти правильное направление, будь то кандидат на руководящие должности в международной компании или стремление начать свой собственный бизнес с нуля.

И, наконец … Не стрессуйте!

Конкуренция — это часть бизнеса, но не позволяйте себе увлекаться ею, особенно на этом раннем этапе. Школа — это просто испытательный полигон. В этой игре нет крупных ставок, так зачем создавать стресс, который не оправдан?

О крутых программах  GBSB мы расскажем в следующей статье.